Restaurant La Terrasse des Grands Bains

Équilibrées, douces et gourmandes… les saveurs de notre terroir.
La Terrasse vous régalera de sa cuisine locale à base de produits frais.
Avec sa terrasse panoramique face aux glaciers des Écrins et une vue imprenable jusque sur les hauts sommets, notre restaurant est ouvert toute l’année. Une idée de sortie au restaurant dans la vallée de Serre Chevalier.
Service Bar dès 10h, service au restaurant de 11h30 à 15h30 et douceurs sucrées salées à partir de 15h30.


La Terrasse des Grands Bains

Equilibrées, douces et gourmandes… les saveurs de notre terroir. Tous les midis de 11h30 à 15h30.

  • Entrées et Plats

    Entrées et plats

    Entrées
    • Carpaccio de tomates, mozzarella di buffala et perles de vinaigre 15 €
    • Tartare de légumes et quinoa, truite fumée des Hautes-Alpes et crème au raifort 16€ €
    • Crottins de chèvre panés aux herbes, jambon de pays et mousse au miel 16 €
    • La salade du Maraîcher (salade, carpaccio de betterave, carotte, pois gourmand, fèves, Chou-fleur, radis et artichaut) 15 €

    Plats
    • La grillade du marché, sa sauce au fromage bleu du Queyras, sa garniture du jour 20 €
    • Le burger des Grands Bains, ses pommes frites (steak haché, compotée d’oignons, lard grillé, tomate, salade, sauce persilléé, tome l’Etoilie à la sarriette des Hautes-Alpes) 18 €
    • Le risotto aux gambas, asperges vertes et parmesan 22 €
    Menu Cherubin 12 €
    • Sirop à l’eau ou diabolo
    • Steak haché ou nuggets frites
    • Glace
  • Desserts

    Desserts

    • Le fondant au chocolat, son sorbet mandarine 8 €
    • La crème brulée à la saveur du moment 7 €
    • La pomme pochée, son biscuit citron, sa compotée de myrtille, sa glace au fromage blanc 9 €
    • Le dessert du jour 8 €
    • La coupe glacée des Grands Bains (poire, argousier, myrtille, coulis de fruits rouges, crème fouettée) 8.50 €
    • Le café ou chocolat liégeois 8.50 €

    Glaces
    La coupe de glace (vanille, chocolat, café, pain d’épice, framboise, myrtille, poire,mangue, citron) :
    • 1 boule : 2 €
    • 2 boules : 4 €
    • 3 boules : 6 €
    • Supplément chantilly 0.80 €
    Gaufres
    • Sucre 4 €
    • Nutella ou confiture ou chantilly 4.60 €
    • Supplément chantilly 0.80 €


Les Petits Creux

Salé ou sucré…pour réveiller vos papilles ! A partir de 15h30.

  • Côté salé

    Côté salé

    La planche des Hautes Alpes

    (fromages, charcuteries, tourton et raviole)

    • Pour 2 pers. 10 €
    • Pour 4 pers. 16 €
    • Pour 6 pers. 24 €
    La planche des Grands Bains

    (charcuteries, fromages, condiments)

    • Pour 2 pers. 10 €
    • Pour 4 pers. 16 €
    • Pour 6 pers. 24 €
    La planche du Jardin

    (assortiment de crudités et leurs sauces)

    • Pour 2 pers. 8 €
    • Pour 4 pers. 14 €
    • Pour 6 pers. 20 €
  • Desserts

    Coté sucré

    • Le fondant au chocolat, son sorbet mandarine 8 €
    • La crème brulée à la saveur du moment 7 €
    • La pomme pochée, son biscuit citron,sa compotée de myrtille, sa glace au fromage blanc 9 €
    • Le dessert du jour 8 €
    • La coupe glacée des Grands Bains (poire, argousier, myrtille, coulis de fruits rouges, crème fouettée) 8.50 €
    • Le café ou chocolat liégeois 8.50 €
    Glaces

    La coupe de glace (vanille, chocolat, café, pain d’épice, framboise, myrtille, poire, mangue, citron) :

    • 1 boule : 2 €
    • 2 boules : 4 €
    • 3 boules : 6 €
    • Supplément chantilly 0.80 €
    Gaufres
    • Sucre 4 €
    • Nutella ou confiture ou chantilly 4.60 €
    • Supplément chantilly 0.80 €


Mots-clés: Grands bains, Carte, Hautes Alpes, La Terrasse, La terrasse des Grands Bains