Restaurant La Terrasse des Grands Bains

Équilibrées, douces et gourmandes… les saveurs de notre terroir.
Reconnu restaurant de Qualité par le Collège Culinaire de France, La Terrasse vous régalera de sa cuisine locale à base de produits frais.
Avec sa terrasse panoramique face aux glaciers des Écrins et une vue imprenable jusque sur les hauts sommets, notre restaurant est ouvert toute l’année. Une idée de sortie au restaurant dans la vallée de Serre Chevalier.
Service Bar dès 10h, service au restaurant de 11h30 à 15h30 et douceurs sucrées salées à partir de 15h30.


La Terrasse des Grands Bains

Equilibrées, douces et gourmandes… les saveurs de notre terroir. Tous les midis de 11h30 à 15h30.

  • Entrées et Plats

    Entrées et plats

    Entrées
    • La soupe du jour, ses grignotages 10 €
    • La salade du maraîcher (salade, carpaccio de betteraves, carottes, pois gourmands,fèves, choux-fleur, radis, artichauts) 15 €
    • Les crottins de fromage de chèvre panés aux herbes, leur jambon cru de pays, leur mousse au miel 16 €
    • Le mesclun de salade, ses filets de rouget à l’unilatéral, sauce vierge 16 €

    Plats
    • La grillade du marché, sa sauce au fromage bleu du Queyras, sa garniture du jour 22 €
    • Le burger des Grands Bains, ses pommes frites (compotée d’oignons, lard grillé, tomate, salade, steak haché, sauce persilléé, tome l’Etoilie à la sarriette des Hautes-Alpes) 20 €
    • La truite “entière“ de Chateauroux-les-Alpes pochée aux herbes, son beurre d’agrumes, riz sauvage et ses petits légumes 20 €
  • Desserts

    Desserts

    • Le fondant au chocolat, son sorbet mandarine 8 €
    • La crème brulée à la saveur du moment 7 €
    • La pomme pochée, son biscuit citron, sa compotée de myrtille, sa glace au fromage blanc 9 €
    • Le dessert du jour 8 €
    • La coupe glacée des Grands Bains (poire, argousier, myrtille, coulis de fruits rouges, crème fouettée) 8.50 €
    • Le café ou chocolat liégeois 8.50 €

    Glaces
    La coupe de glace (vanille, chocolat, café, pain d’épice, framboise, myrtille, poire,mangue, citron) :
    • 1 boule : 2 €
    • 2 boules : 4 €
    • 3 boules : 6 €
    • Supplément chantilly 0.80 €


Les Petits Creux

Salé ou sucré…pour réveiller vos papilles ! A partir de 15h30.

  • Côté salé

    Côté salé

    La planche des Hautes Alpes

    (fromages, charcuteries, tourton et raviole)

    • Pour 2 pers. 10 €
    • Pour 4 pers. 16 €
    • Pour 6 pers. 24 €
    La planche des Grands Bains

    (charcuteries, fromages, condiments)

    • Pour 2 pers. 10 €
    • Pour 4 pers. 16 €
    • Pour 6 pers. 24 €
    La planche du Jardin

    (assortiment de crudités et leurs sauces)

    • Pour 2 pers. 8 €
    • Pour 4 pers. 14 €
    • Pour 6 pers. 20 €
    La planche des Douceurs

    (crème brulée, tarte du jour, mousse au chocolat, mignardises)

    • Pour 2 pers. 12 €
    • Pour 4 pers. 18 €
    • Pour 6 pers. 24 €
  • Desserts

    Coté sucré

    • Le fondant au chocolat, son sorbet mandarine 8 €
    • La crème brulée à la saveur du moment 7 €
    • La pomme pochée, son biscuit citron,sa compotée de myrtille, sa glace au fromage blanc 9 €
    • Le dessert du jour 8 €
    • La coupe glacée des Grands Bains (poire, argousier, myrtille, coulis de fruits rouges, crème fouettée) 8.50 €
    • Le café ou chocolat liégeois 8.50 €
    Glaces

    La coupe de glace (vanille, chocolat, café, pain d’épice, framboise, myrtille, poire, mangue, citron) :

    • 1 boule : 2 €
    • 2 boules : 4 €
    • 3 boules : 6 €
    • Supplément chantilly 0.80 €
    Gaufres
    • Sucre 4 €
    • Nutella ou confiture ou chantilly 4.60 €
    • Supplément chantilly 0.80 €


Visuels des cartes de La Terrasse des Grands Bains

La Terrasse des Grands Bains carte entrée plats et dessert
Restaurant La Terrasse des Grands Bains carte entrée plats et dessert de 11h30 à 15h30
La Terrasse des Grands Bains Petits Creux
Restaurant La Terrasse des Grands Bains "Petits creux" à partir de 15h30


 

Mots-clés: Grands bains, Carte, Hautes Alpes, La Terrasse, La terrasse des Grands Bains